Sanduíche de Forno
INGREDIENTES
6 colheres(sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de milho
1 xícara (chá) de leite
12 fatias de pão de forma sem casca
150 g de queijo prato ralado no ralo grosso
MODO DE PREPARO
Em uma panela média aqueça o óleo. Doure a cebola, junte o frango e refogue por 5 minutos. Tempere com 1 colher (chá) de sal, adicione as azeitonas e misture bem. Reserve.
Bata no liquidificador o milho, o leite e o sal restante. Reserve.
Em uma forma refratária retangular média e untada, coloque 6 fatias de pão, cubra com frango reservado e polvilhe a metade do queijo. Faça outra camada de pão, regue com o creme reservado e deixe descansar por 10 minutos. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°). Polvilhe com queijo e leve ao forno por 20 minutos.
Tempo de preparo: 45 minutos.
Dica: Se preferir substitua o peito de frango por carne moída.
6 colheres(sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de milho
1 xícara (chá) de leite
12 fatias de pão de forma sem casca
150 g de queijo prato ralado no ralo grosso
MODO DE PREPARO
Em uma panela média aqueça o óleo. Doure a cebola, junte o frango e refogue por 5 minutos. Tempere com 1 colher (chá) de sal, adicione as azeitonas e misture bem. Reserve.
Bata no liquidificador o milho, o leite e o sal restante. Reserve.
Em uma forma refratária retangular média e untada, coloque 6 fatias de pão, cubra com frango reservado e polvilhe a metade do queijo. Faça outra camada de pão, regue com o creme reservado e deixe descansar por 10 minutos. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°). Polvilhe com queijo e leve ao forno por 20 minutos.
Tempo de preparo: 45 minutos.
Dica: Se preferir substitua o peito de frango por carne moída.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!