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quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Massa de empada feita com mangarina


INGREDIENTES
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 gema
Margarina para culinária  até dar o ponto de abrir
1 colherinha de café de fermento em pó Royal
Sal a gosto.

MODO DE FAZER
Trabalhe a massa com as mãos até ficar bem maleável.Não precisa untar as forminhas,pois massa que leva manteiga não há necessidade.Abra a massa sobre uma mesa absolutamente limpa e farinhada e forre as forminhas.O recheio deve ser colocado quando em temperatura ambiente.Cubra e pincele a cobertura com gema.Para a gema deslizar melhor pode misturar um pouquinho de manteiga para pincelar.E aí leve ao forno e vigie até começar a corar.Você saberá a hora que está pronta a empadinha há 50 anos aprovada.É só experimentar.

QUANTIDADE
Esta receita dão 14 empadas de tamanho médio.Se precisar de mais é só dobrar a receita.
RECHEIO A GOSTO

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