INGREDIENTES
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 gema
Margarina para culinária até dar o ponto de abrir
1 colherinha de café de fermento em pó Royal
Sal a gosto.
MODO DE FAZER
Trabalhe a massa com as mãos até ficar bem maleável.Não precisa untar as forminhas,pois massa que leva manteiga não há necessidade.Abra a massa sobre uma mesa absolutamente limpa e farinhada e forre as forminhas.O recheio deve ser colocado quando em temperatura ambiente.Cubra e pincele a cobertura com gema.Para a gema deslizar melhor pode misturar um pouquinho de manteiga para pincelar.E aí leve ao forno e vigie até começar a corar.Você saberá a hora que está pronta a empadinha há 50 anos aprovada.É só experimentar.
QUANTIDADE
Esta receita dão 14 empadas de tamanho médio.Se precisar de mais é só dobrar a receita.
RECHEIO A GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!