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domingo, 11 de janeiro de 2015

Lagarto ao Creme de Queijo




Ingredientes


1 peça de lagarto inteira (cerca de 1,5 kg)
2 colheres (sopa) de óleo
suco de 12 laranjas pêras
sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
250 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

1. Retire toda a gordura da carne.
2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
3. Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela.
4. Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos.
5. Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.
6. Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.
7. Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.
8. Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.
9. Leve ao forno, pré-aquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.

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