GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Tender ao molho de abacaxi

Tender ao Molho de Abacaxi

1 Tender Semi Desossado Sadia 3 Kg

2 colheres de sopa de Cravo-da-índia

3 colheres de sopa de margarina Qualy Cremosa

3 colheres de sopa de Açúcar mascavo, ou mel ou Karo (glucose de milho)

1/4 de xícara de chá de Mostarda

4 xícaras de chá de Suco de Abacaxi, misturadas com 1/2 xicara de açúcar ( leve ao fogo e deixe ferver por 2 minutos)

1 colher de chá de Farinha de Trigo

1 Abacaxi maduro descascado e cortado ao meio

1/2 xícara de chá de Cereja frescas para decorar

Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).

Numa assadeira, acomode o tender e faça riscos em forma de losangos em sua superfície. Espete um cravo-da-índia em cada cruzamento e pincele-o com uma mistura feita com 2 colheres de sopa de margarina, o açúcar mascavo e a mostarda. Regue com o suco fervido de abacaxi e cubra com papel-alumínio.

Asse-o por 2 horas, retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 40 minutos, regando por 2 a 3 vezes com o caldo da assadeira. Transfira o tender para a travessa em que for servir e reserve.

Leve a assadeira ao fogo e, quando o caldo do cozimento começar a ferver, junte uma pasta feita com a margarina restante e a farinha de trigo. Cozinhe por 5 minutos, apague o fogo e transfira o molho para uma molheira.

Decore o tender com o abacaxi e as cerejas e sirva em seguida acompanhando o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO