INGREDIENTES
300 gramas de biscoito champagne
3 ovos
3 colheres de açúcar refinado
1 lata de creme de leite
1 colherinha de baunilha.
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca (a lata de leite condensado é a medida)
1 e meia colheres de maisena
1 pitadinha de sal.
coco ralado para decorar
MODO DE FAZER
1-Faça um chantilly batendo 3 claras em neve, juntar 3 colheres de açúcar bater bem.A crescente o creme de leite sem o soro e uma colherinha de baunilha.Reserve e o coloque na geladeira.
2-Faça um creme cozido com 1 lata de leite condensado,2 latas de leite de vaca ,as 3 gemas que sobraram lá do chantily já batidinha com um pouco de açúcar (depende do gosto talvez uma colher).Acrescente 1 e meia colher de maisena,1 pitadinha de sal. Tudo isto antes de colocar no fogo.Leve agora ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
Arme em um refratário:
1ª camada o creme cozido
2ª camada o biscoito passado no chantilly.
Vá intercalando até terminar com o creme.
Enfeite a gosto com coco ralado ou com ameixas ou passas ao rum.
MODO DE FAZER
1-Faça um chantilly batendo 3 claras em neve, juntar 3 colheres de açúcar bater bem.A crescente o creme de leite sem o soro e uma colherinha de baunilha.Reserve e o coloque na geladeira.
2-Faça um creme cozido com 1 lata de leite condensado,2 latas de leite de vaca ,as 3 gemas que sobraram lá do chantily já batidinha com um pouco de açúcar (depende do gosto talvez uma colher).Acrescente 1 e meia colher de maisena,1 pitadinha de sal. Tudo isto antes de colocar no fogo.Leve agora ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
Arme em um refratário:
1ª camada o creme cozido
2ª camada o biscoito passado no chantilly.
Vá intercalando até terminar com o creme.
Enfeite a gosto com coco ralado ou com ameixas ou passas ao rum.
Levar à geladeira até a hora servir
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