Coberturas de chocolate bolos
1 copo de açúcar
meio copo de nescau ou toddy)
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de leite.
Modo de Fazer:
Leve estes ingredientes ao fogo mexendo sem parar.Quando vir, que nas laterais passando a colher faz um caminho está no ponto para cobrir o bolo.Coloque sobre o bolo ainda quente,espalhando levemente com a colher.
Esta Coberturas de chocolate abaixo é menos doce e mais mole.
Coloque em uma panela uma lata de leite condensado e uma de creme de leite (Pode ser o de caixinha)
4 colheres de sopa de achocolatado tipo toddy
Mexa sem parar até dar o ponto.O ponto é o mesmo da outra cobertura.Quando ficar tipo soltinho da panela e puxando com a colher pela lateral der um caminho é este o ponto.Cubra o bolo ainda quente.
Para vender é mais cara e difícil de transportar pois fica mais mole.
4 colheres de sopa de achocolatado tipo toddy
Mexa sem parar até dar o ponto.O ponto é o mesmo da outra cobertura.Quando ficar tipo soltinho da panela e puxando com a colher pela lateral der um caminho é este o ponto.Cubra o bolo ainda quente.
Para vender é mais cara e difícil de transportar pois fica mais mole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!