GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 27 de dezembro de 2014

Biscoitos de gengibre

http://tricodawanderly.blogspot.com.br/
http://vk.com/id216262378
http://gontijoeliane.blogspot.com.br/2011/03/bolero-de-croche-preto.html

100 g de manteiga ou margarina

100 g de açúcar

1/2 copo melaço (melaço) ou mel líquido

1 gema de ovo

2 xícaras de farinha peneirada

1 colher de chá de cravo em pó

1 colher de chá de gengibre

1/2 colher de chá de Sal 
1/2 Colher de chá de fermento em pó

1/2 Colher de chá de bicarbonato em pó
1/2 Colher de chá de canela em pó
1/2 Colher de chá de noz-moscada

preparação:


1. Amolecida à temperatura ambiente ,bata a margarina ou manteiga e o açúcar até ficar leve e homogênea. Adicione o 
melaço (ou mel) e a gema de ovo e bata.

2. Misture em uma tigela separada a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato, a canela, o cravo, gengibre e noz-moscada. Adicione a massa e misture. Embrulhe em filme plástico e guarde na geladeira por pelo menos uma hora.

3. Pré-aqueça o forno a 180 C. Em uma bancada polvilhada com farinha , abra a massa com uma espessura de 0,5 cm. Recorte com os moldes e coloque  nas assadeiras forrada por papel manteiga.

4. Asse em forno pré-aquecido a 180 ° C por 8-10 minutos até dourar as bordas

Para a cobertura, bata clara de um ovo , adicione 2 colheres de sopa de suco de limão, bem como 200-250 gr. açúcar em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO