http://vk.com/id216262378
http://gontijoeliane.blogspot.com.br/2011/03/bolero-de-croche-preto.html
100 g de manteiga ou margarina
100 g de açúcar
1/2 copo melaço (melaço) ou mel líquido
1 gema de ovo
2 xícaras de farinha peneirada
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de gengibre
2. Misture em uma tigela separada a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato, a canela, o cravo, gengibre e noz-moscada. Adicione a massa e misture. Embrulhe em filme plástico e guarde na geladeira por pelo menos uma hora.
3. Pré-aqueça o forno a 180 C. Em uma bancada polvilhada com farinha , abra a massa com uma espessura de 0,5 cm. Recorte com os moldes e coloque nas assadeiras forrada por papel manteiga.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180 ° C por 8-10 minutos até dourar as bordas
Para a cobertura, bata clara de um ovo , adicione 2 colheres de sopa de suco de limão, bem como 200-250 gr. açúcar em pó.
100 g de manteiga ou margarina
100 g de açúcar
1/2 copo melaço (melaço) ou mel líquido
1 gema de ovo
2 xícaras de farinha peneirada
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de gengibre
1/2 colher de chá de Sal
1/2 Colher de chá de fermento em pó
1/2 Colher de chá de fermento em pó
1/2 Colher de chá de bicarbonato em pó
1/2 Colher de chá de canela em pó
1/2 Colher de chá de noz-moscada
preparação:
1. Amolecida à temperatura ambiente ,bata a margarina ou manteiga e o açúcar até ficar leve e homogênea. Adicione o melaço (ou mel) e a gema de ovo e bata.
1/2 Colher de chá de canela em pó
1/2 Colher de chá de noz-moscada
preparação:
1. Amolecida à temperatura ambiente ,bata a margarina ou manteiga e o açúcar até ficar leve e homogênea. Adicione o melaço (ou mel) e a gema de ovo e bata.
2. Misture em uma tigela separada a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato, a canela, o cravo, gengibre e noz-moscada. Adicione a massa e misture. Embrulhe em filme plástico e guarde na geladeira por pelo menos uma hora.
3. Pré-aqueça o forno a 180 C. Em uma bancada polvilhada com farinha , abra a massa com uma espessura de 0,5 cm. Recorte com os moldes e coloque nas assadeiras forrada por papel manteiga.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180 ° C por 8-10 minutos até dourar as bordas
Para a cobertura, bata clara de um ovo , adicione 2 colheres de sopa de suco de limão, bem como 200-250 gr. açúcar em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!