300g de bacalhau, dessalgado, em lascas
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 pimentão verde, cortado em cubos grandes
1 folha de louro
1 tomate sem pele e sem semente, cortado em cubos
1 colher (café) de colorau
1 colher (café) de açafrão
Sal e salsa picada a gosto
Refogue em azeite a cebola, o alho e o pimentão.
Junte o bacalhau em lascas, a folha de louro
Depois de refogar um pouco, acrescente o tomate e a salsa picada.
Junte o arroz, polvilhe com o colorau e regue com água fervente (2 e ½ vezes a quantidade do arroz).
Antes do final do cozimento, aromatize com o açafrão.
Ajuste os temperos e transfira para um refratário.
Leve ao forno quente por mais 10 minutos.Rendimento: 6 porçõe
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