Ingredientes
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
1 ovo
50 grs de coco ralado
1 colher de fermento em pó
1 1/2 xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
Misture bem a margarina com o açúcar
Acrescente o ovo e o coco ralado, misture bem até formar uma liga
Coloque o fermento e adicione a farinha de trigo peneirada, aos poucos, até obter uma massa que se possa enrolar
Unte a mão e faça bolinhas e passe no coco ralado, se quiser
Coloque as bolinhas bem separadas umas das outras
Antes de levar ao forno, achate as bolinhas com a ponta do garfo
Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 15 minutos
OUTRA RECEITA
( ESTES FICAM CROCANTES POR FORA E MEIO CREMOSOS POR DENTRO)
Ingredientes:
40 gr de manteiga;
200 gr de côco ralado;
2 ovos;
130 gr de açúcar;
flor de sal quanto baste ( OPCIONAL)
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal (não necessita de untar). Derreta a manteiga e adicione-a ao côco ralado envolvendo bem. Bata os ovos e adicione o açúcar aos poucos até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione o côco e envolva bem. Com uma colher de sobremesa retire pequenas porções de massa e coloque o tabuleiro, amassando cada biscoito ligeiramente. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Retire e coloque de imediato umas pedrinhas de flor de sal em cada biscoito. Deixe arrefecer por completo e guarde-os numa caixa hermeticamente fechada.
VEJA AQUI O QUE É FLOR DE SAL
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!