Ingredientes
1kg de filés de peito de frango
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de mostarda
sal a gosto
Recheio
250g de presunto moído
250g de mussarela moída
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
1/2 pacote de sopa de creme de cebola
2 maçãs (cortadas em cubos)
1 colher (sopa) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de salsinha
sal a gosto
Modo de Fazer
Misture tudo muito bem e deixe o frango de molho por 2 horas. Misture muito bem todos os ingredientes do recheio, em seguida recheie os peitos, prenda com um palito. Leve ao fogo para refogar com quatro colheres (sopa) de óleo, até ficarem dourados.
Sugestão: Sirva acompanhados com molho francês.
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
-
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental VERSÃO PARA
CANHOTO https://youtu.be/8RN0ySIEdeAVERSÃO PARA DESTROS
https://youtu.be/6yqLDM3Gk...
Há um ano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!