GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sexta-feira, 25 de julho de 2014

ARROZ ESPECIAL COM BERINJELA

Ingredientes

1/2kg de arroz cozido

200g de mussarela (cortada em fatias)

5 berinjelas (cortadas em fatias finas no sentido do comprimento)

1/2 xícara (chá) de salsinha (picada)

700g de carne moída (refogada)

1 lata de molho de tomate

queijo parmesão a gosto (ralado)

Modo de Fazer

Unte um refratário com margarina, coloque camadas de carne moída, arroz, fatias de berinjela, fatias de mussarela, arroz novamente e assim até terminar todos os ingredientes. Deixando por último uma camada de berinjela e salsinha. Coloque o molho fervendo e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Sugestão: Servir acompanhado de salada.

Dica: Tempere as fatias de berinjelas com um pouco de sal e frite ligeiramente em óleo quente.

2 comentários:

  1. Beringela é um legume que nunca compro acho que só comi uma ou duas vezes em restaurantes mas não gostei muito.
    Pinta

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. A BERINGELA EM SÍ NÃO TEM MUITO PALADAR, MAS SE FIZER COM CARNE MOIDA E QUEIJO FICA BEM GOSTOSA E DEVEMOS PROCURAR CONSUMI-LA POIS FAZ MUITO BEM PRA SAÚDE. BEIJOS E BOA SEMANA

      Excluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO