Ingredientes
300g de kani kama (cortado em cubos)
400g de batatas cozidas (cortadas em cubos)
1/2 xícara (chá) de cogumelos (cortados ao meio)
1 xícara (chá) de salsão (cortado em cubos)
2 colheres (sopa) de uvas passas (sem sementes)
Molho
2 latas de creme de leite
100g de requeijão cremoso
1 pacote de cream cheese
molho de pimenta a gosto
Cobertura
1/2 xícara (chá) de salsinha (picada)
1 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Fazer
Misture muito bem todos os ingredientes do molho e reserve. Distribua os ingredientes da salada em um refratário levemente untado com margarina e despeje o molho por cima. Polvilhe com a salsinha e o queijo parmesão ralado. Em seguida leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até ficar gratinado.
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
-
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental VERSÃO PARA
CANHOTO https://youtu.be/8RN0ySIEdeAVERSÃO PARA DESTROS
https://youtu.be/6yqLDM3Gk...
Há um ano
Delicia... Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br