GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sexta-feira, 27 de junho de 2014

MOLHO DE CHAMPIGNON

Ingredientes

300g de champignon

125ml de vinho branco seco

1 colher (sopa) de massa de tomate

1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de salsa (picada)

sal a gosto

Modo de Fazer

Corte os champignons em pedaços pequenos e reserve. Junte a água do vidro onde estavam, o vinho e leve ao fogo, Quando ferver, retire e acrescente a massa de tomate, a farinha de trigo e os champignons picados. Leve novamente ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Tempere com o sal e acrescente a salsa.

Sugestão: Utilize o molho com carnes e peixes em geral.

Dica:

Para congelar, deixe o molho esfriar e coloque em um vidro já testado no congelador, rotule e congele.

Para descongelar, deixe em temperatura ambiente.

Um comentário:

  1. Excelente, estou levando a receita... Huuuuuummmmmmm!!!
    Desejo que seu fim de semana seja doce e cheio de boas surpresas :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://www.decolherpracolher.com.br

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO