Ingredientes
300g de champignon
125ml de vinho branco seco
1 colher (sopa) de massa de tomate
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa (picada)
sal a gosto
Modo de Fazer
Corte os champignons em pedaços pequenos e reserve. Junte a água do vidro onde estavam, o vinho e leve ao fogo, Quando ferver, retire e acrescente a massa de tomate, a farinha de trigo e os champignons picados. Leve novamente ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Tempere com o sal e acrescente a salsa.
Sugestão: Utilize o molho com carnes e peixes em geral.
Dica:
Para congelar, deixe o molho esfriar e coloque em um vidro já testado no congelador, rotule e congele.
Para descongelar, deixe em temperatura ambiente.
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
-
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental VERSÃO PARA
CANHOTO https://youtu.be/8RN0ySIEdeAVERSÃO PARA DESTROS
https://youtu.be/6yqLDM3Gk...
Há um ano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!