Ingredientes
Massa:
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de maizena
2 ovos
1 pitada de sal, ou 1 tempero sazon amarelo
1 xícara (chá) de leite
Recheio:
carne moída/presunto e queijo/espinafre
Modo de preparar:
Massa: Junte a farinha, a maizena, os ovos, o sal e o leite e bata no liquidificador até a mistura ficar homogenea.Deixe descansar por 15 minutos.
Unte ligeiramente com a margarina, uma frigideira ou panquequeira pequena.
Despeje meia concha de massa de cada vez, girando a frigideira para espalhar bem, quando dobrar as pontas vire a massa.
Ponha a massa em uma superfície e coloque o recheio de sua preferência.
Enrole como se fosse um rocambole, até a metade.
Agora dobre as laterais para dentro e continue enrolando como rocambole, isso evita que o recheio fique saindo pelas laterais.
Coloque as panquecas em um refratário e por cima o molho de sua preferência ou apenas queijo ralado e leve ao forno se desejar.
Rendimento 08 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!