Ingredientes
400 g de margarina
1 colher (chá) de sal
1 ovo
2 gemas
farinha de trigo (o suficiente)
Recheio
1 peito de frango cozido (desfiado)
1 lata de ervilha
1/2 xícara (chá) de uvas passas
200g de maionese
50g de queijo parmesão (ralado)
Modo de Fazer
Amasse muito bem todos os ingredientes da massa, em seguida forre as forminhas e reserve. Misture todos os ingredientes do recheio, menos o queijo parmesão. Coloque o recheio nas forminhas, polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno quente, até dourar.
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
-
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental VERSÃO PARA
CANHOTO https://youtu.be/8RN0ySIEdeAVERSÃO PARA DESTROS
https://youtu.be/6yqLDM3Gk...
Há um ano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!