GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Empadão de queijo e atum


Ingredientes
* 1 xícara (chá) de azeite ou óleo
* 3/4 de xícara (chá) de leite
* 3 ovos
* Sal e pimenta a gosto
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó



Recheio:
* 2 tomates sem pele e sem sementes picados
* 2 latas de atum sem óleo
* 200 g de mussarela cortada em cubos
* Salsa picada a gosto
* 4 colheres (sopa) de requeijão
 
Modo de Preparo
1. No liquidificador bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento
2. Reserve
3. Em uma tigela misture o tomate, o atum, a mussarela, e a salsa
4. Em uma forma de 22 cm de diâmetro coloque a metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa
5. Asse no forno a 200ºC, durante 40 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO