GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

RISOTO DE QUEIJO






4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 1/2 xícara (chá) de arroz para risoto
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 colher (sopa) de açafrão em pó
1 1/2 litro de caldo de legumes
1 xícara (chá) de queijo ralado


Modo de fazer
Em uma panela, derreta 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola.
Coloque o arroz, o sal e mexa bem por 1 minuto.
Regue com o vinho e deixe evaporar completamente.
Misture o açafrão e 1 xícara (chá) de caldo de legumes quente.
Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela sem tampa e mexendo ás vezes, por 15 minutos.
Adicione mais caldo à medida que o líquido secar.
Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo, acrescente o queijo, o restante da manteiga e misture delicadamente.
Tampe a panela e deixe descansar por 2 minutos antes de servir. Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO