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quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Nhocão de Forno


Nhocão de Forno à Quatro Queijos

Ingredientes:
Massa: 
2 quilos de batata cozida e espremida 
10 colheres de sopa de farinha de trigo 
2 colheres de sopa de manteiga 
1 ovo 
50 gramas de queijo ralado 
1 colher de café de fermento em pó 
Sal a gosto

Recheio: 
200 gramas de queijo prato 
200 gramas de mussarela 
200 gramas de queijo provolone 
200 gramas de requeijão 

Molho de tomates: 
2 latas de molho de tomates 
1 cebola picada 
2 dentes de alho picado 
50 gramas de bacon 
5 tomates picados 
100 gramas de azeitonas verdes picadas 
Salsinha picadinha a gosto
2 tabletes de caldo de galinha 
1 pitada de bicarbonato de sódio 
100 ml de água 
2 folhas de louro 

Modo de preparo:
Massa:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e mexa bem. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo, divida a massa e coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário. Recheie com os queijos e  coloque a outra metade da massa. Leve para assar em forno médio até dourar.

Molho de tomates:
Doure a cebola com o bacon, em seguida adicione o alho e deixe dourar. Em seguida acrescente o resto dos ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.

Um comentário:

  1. Oi Dária!
    Ainda não conhecia seu blog, ADOREI, claro que fico seguindo.
    Parabéns aqui tem muita coisa boa e eu vouo aprender muito!
    Venha me visitar e se gostar e quiser seguir ficarei feliz com mais uma amiga,bjs

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

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