GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 19 de setembro de 2013

TORTA DE BANANAS DA EGLÉA


Segredinhos da receita
1-   Fazer de véspera.
2-  Bananas d'água beeeeeeem maduras. 




1 dúzia de bananas  d’água descascadas e cortadas em fatias longitudinais  finas.
Para a massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 ½ xícara de açúcar refinado 
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
Misturar suavemente, sem sovar.




A massa é áspera e fica meio grudenta na mão.
Forrar o refratário com esta massa. Para poder espalha-la melhor,ir passando um pouquinho de manteiga na ponta dos dedos.
Sobre esta massa colocar as fatias de banana intercalando as camadas com um pouquinho de açúcar com canela.Pode fazer uma grade de massa para enfeitar ou deixar apenas as bananas.
Levar ao forno. E depois de frio tampar e deixar fora da geladeira de um dia para o outro. As bananas vão soltando caldinho e a massa vai ficando molhadinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO