Esta receita me foi dada pela amiga Pinta Roxa do http://umapintaroxa.blogspot.com.br/2012/01/doce-de-xuxus.html
descascar e cortar os chuchus como se fosse cebola para refogado (aos quadradinhos bem pequeninos).
pesar os chuchus e colocar metade do peso dos chuchus + 100 g de açúcar -
Exemplo: se tens 1 kg de chuchus leva 600 g de açúcar --- juntar dois ou três pauzinhos de canela levar ao fogo e cozinhar ( o tempo depende da quantidade de chuchus)
Exemplo: se tens 1 kg de chuchus leva 600 g de açúcar --- juntar dois ou três pauzinhos de canela levar ao fogo e cozinhar ( o tempo depende da quantidade de chuchus)
Quando estiver com a consistencia desejada, tirar os pauzinhos de canela e com o mixer de mão- passar um pouco do doce de modo a ficar ainda alguns bocadinhos sem serem passados para se sentirem na boca os pedaços na hora de comer.
receita fornecida pela Pinta Roxa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!