Achei no http://www.sonhoaninhacroche.blogspot.com.br esta torta. Achei o resultado tao interessante que serelvi colocar qui pra nós.Clique em mais informações pra ver como se faz TORTA - FOLHAS SECAS DE CHOCOLATE.
RECEITA
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
6 OVOS
2 XÍCARAS E MEIA DE FARINHA DE TRIGO (PENEIRADA)
- O TRIGO QUE JÁ VÊM COM FERMENTO.
1 XÍCARA E MEIA DE LEITE MORNO
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
1 CAIXINHA DE CHOCOLATE EM PÓ SOLÚVEL(CHOCOLATE DOIS FRADES)
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
Primeiro - Coloca-se na batedeira as 2 xícaras de açúcar c/
os 6 ovos - Bate até ficar uma massa bem branquinha.
Desliga-se a batedeira e acrescenta mexendo as 2 xícaras e
meia da farinha de trigo - Peneiradas.
Leva-se ao fogo 1 xícara e meia de leite c/ 2 colheres de sopa
de margarina - Deixa o leite esquentar até derreter a margarina,
desliga-se o fogo e acrescenta no leite com a margarina derretida
1 xícara de chocolate em pó solúvel, despeja-se esse líquido na massa.
Divide a massa em duas formas e leva-se ao fogo para assar.
Recheio - 1 lata de leite condensado - leva-se ao fogo mexendo
até formar uma papa,retira do fogo e coloca-se por sima do bolo.
Acrescenta raspas de chocolate.
os 6 ovos - Bate até ficar uma massa bem branquinha.
Desliga-se a batedeira e acrescenta mexendo as 2 xícaras e
meia da farinha de trigo - Peneiradas.
Leva-se ao fogo 1 xícara e meia de leite c/ 2 colheres de sopa
de margarina - Deixa o leite esquentar até derreter a margarina,
desliga-se o fogo e acrescenta no leite com a margarina derretida
1 xícara de chocolate em pó solúvel, despeja-se esse líquido na massa.
Divide a massa em duas formas e leva-se ao fogo para assar.
Recheio - 1 lata de leite condensado - leva-se ao fogo mexendo
até formar uma papa,retira do fogo e coloca-se por sima do bolo.
Acrescenta raspas de chocolate.
VAMOS DECORAR...
Pegue no seu quintal algumas folhas, a que vc preferir.
(Eu peguei do pé de jasmim).
Cuidado para não ser tóxica.
Não pegue do pé de papoula.
Lave as folhas e enxugue.
Separe as maiores das menores.
Corte o chocolate em pedacinhos.
LEVE AO FOGO PARA DERRETER EM BANHO -MARIA.
VAMOS FAZER AS FOLHAS!!!(Eu peguei do pé de jasmim).
Cuidado para não ser tóxica.
Não pegue do pé de papoula.
Lave as folhas e enxugue.
Separe as maiores das menores.
Corte o chocolate em pedacinhos.
LEVE AO FOGO PARA DERRETER EM BANHO -MARIA.
Depois de derreter o chocolate, passe uma boa camada na folha e
leve ao freezer para endurecer.
Tire do freezer e retire as folhas do chocolate.
deixe separadas uma da outra para o chocolate suar.
leve ao freezer para endurecer.
Tire do freezer e retire as folhas do chocolate.
deixe separadas uma da outra para o chocolate suar.
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