Ingredientes
400 g de bacalhau demolhado de véspera - 1 kg de batata
3 colheres de azeite - 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara de salsinha picada
1 colher de margarina - 2 ovos
- 1/2 xícara de queijo ralado
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o bacalhau em água por 15 minutos.
- Escorra e lasque-o.
- Cozinhe as batatas inteiras e com casca em água abundante e sal até que uma faca não encontre resistência quando inserida nas batatas.
- Deixe esfriar um pouco, descasque e esprema.
- Aqueça o azeite numa panela grande e doure o alho e a cebola.
- Junte as lascas de bacalhau e mexa por 2 minutos.
- Acrescente a salsinha e apague o fogo.
- Misture o purê de batatas, a margarina, os ovos, o queijo e tempere com sal e pimenta.
- Passe a mistura para uma fôrma untada com margarina e leve para assar em forno pré-aquecido a (180°c) por 20 minutos.
- Espere que esfrie um pouco e desinforme.
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