GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 17 de maio de 2012

Empadinha de frango



 Ingredientes:
 
Massa:

- 500g de farinha de trigo
- 300g de margarina
- Sal a gosto

Recheio:

- 2 peitos de frango cozidos em água e sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média ralada
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 copo de água para o molho
- 1 xícara (café) de água para dissolver o amido de milho
- 1 colher (sopa) de amido de milho

Para pincelar:

- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de água
 

 Modo de preparo
 
Massa:

Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até atingir o
ponto de massa podre. 

Recheio:

Cozinhe os peitos de frango com água e sal por 10 minutos na
panela de pressão. Após o cozimento, retire o osso e a pele e
pique em pedaços pequenos. 
Reserve. 

Numa panela com óleo, frite a cebola, junte os tomates e o peito
de frango. Refogue por mais ou menos 2 minutos. Acrescente 1/2
copo com água e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
Coloque a salsinha, a pimenta, o caldo de galinha e acerte o sal.
Dissolva o amido de milho e engrosse o frango. Deixe esfriar. 

Unte as forminhas próprias e coloque a massa abrindo com os
dedos, aplique o recheio e tampe com a própria massa, misture o
ovo com 1 colher (sopa) de água e pincele as empadinhas. 

Leve para assar por 30 minutos em forno a 200ºC. 

Um comentário:

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO