GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 28 de maio de 2009

Reheio de Chocolate que pode virar brigadeiro

Receita retirada do Programa Mais da Rede Globo


Recheio SUPER ECONOMICO de Chocolate e que pode virar brigadeiro




Ingredientes


- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 kg de batata bem cozida sem casca e processada (passada
no processador, liquidificadr ou peneira fina o bastante até ficar com a consistência de chocolate derretido bem cremoso)
- 2 copos (tipo americano) de leite quente
- 1 lata de leite condensado


- 500 g de chocolate branco derretido
- 500 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo



1- Numa panela FORA DO FOGO coloque 2 colheres (sopa) de
margarina sem sal, 1 kg de batata cozida sem casca e processada,
2 copos (tipo americano) de leite quente, 1 lata de leite
condensado e mexa até formar um purê homogêneo, estará no ponto quando começar a aparecer o fundo da panela quando se passa a colher.( se quiser ponto de brigadeiro deixe apurar mais). Divida o purê em duas tigelas.


2- Na primeira tigela, acrescente 250 g de chocolate branco
derretido e misture bem. Na segunda tigela faça a mesma coisa
acrescentando 250 g de chocolate meio amargo derretido e
misturando bem.




3- Com o auxílio do saco de confeiteiro faça a montagem do doce
em taças, formando listras ou o desenho que desejar. Depois da taça decorada complete com o recheio, branco ou preto utiizando um saco com bico pitanga bem grande para ficar bonito.Sirva gelado.




Outras Utilidades deste creme:


- Pode ser utilizado para preparar pavê, colocando uma camada de biscoito molhado no guaraná, uma camada preta, biscoito, uma camada branca biscoito etc


- Pode-se apurar o pto e fazer brigadeiro.


- Pode ser utilizado pra rechear bol e tambem para cobertura com saco de confeitar.


custo : R$13,00

Um comentário:

  1. eu fiz essa receita. nao gostei achei horrivel o gosto da batata aparece bem.tanto no recheio como no brigadeiro se fizerem vao estragar ingredietes gue me desculpe o dono da receita.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO