Receita retirada do Programa Mais da Rede Globo
Recheio SUPER ECONOMICO de Chocolate e que pode virar brigadeiro
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 kg de batata bem cozida sem casca e processada (passada
no processador, liquidificadr ou peneira fina o bastante até ficar com a consistência de chocolate derretido bem cremoso)
- 2 copos (tipo americano) de leite quente
- 1 lata de leite condensado
- 500 g de chocolate branco derretido
- 500 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo
1- Numa panela FORA DO FOGO coloque 2 colheres (sopa) de
margarina sem sal, 1 kg de batata cozida sem casca e processada,
2 copos (tipo americano) de leite quente, 1 lata de leite
condensado e mexa até formar um purê homogêneo, estará no ponto quando começar a aparecer o fundo da panela quando se passa a colher.( se quiser ponto de brigadeiro deixe apurar mais). Divida o purê em duas tigelas.
2- Na primeira tigela, acrescente 250 g de chocolate branco
derretido e misture bem. Na segunda tigela faça a mesma coisa
acrescentando 250 g de chocolate meio amargo derretido e
misturando bem.
3- Com o auxílio do saco de confeiteiro faça a montagem do doce
em taças, formando listras ou o desenho que desejar. Depois da taça decorada complete com o recheio, branco ou preto utiizando um saco com bico pitanga bem grande para ficar bonito.Sirva gelado.
Outras Utilidades deste creme:
- Pode ser utilizado para preparar pavê, colocando uma camada de biscoito molhado no guaraná, uma camada preta, biscoito, uma camada branca biscoito etc
- Pode-se apurar o pto e fazer brigadeiro.
- Pode ser utilizado pra rechear bol e tambem para cobertura com saco de confeitar.
custo : R$13,00
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
-
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental VERSÃO PARA
CANHOTO https://youtu.be/8RN0ySIEdeAVERSÃO PARA DESTROS
https://youtu.be/6yqLDM3Gk...
Há 2 anos
eu fiz essa receita. nao gostei achei horrivel o gosto da batata aparece bem.tanto no recheio como no brigadeiro se fizerem vao estragar ingredietes gue me desculpe o dono da receita.
ResponderExcluir