Receita retirada do Programa Mulheres da rede Gazeta
INGREDIENTES
Frutas picadas p/o rechear a gosto:
50 gramas de uva itália,
50 gramas de pêssegos,
50 gramas de abacaxi,
50 gramas de ameixa,
50 gramas de cerejas,
50 gramas de kiwi,
50 gramas de manga
ele tem 2 recheios
CREME BRANCO:
1 lata de leite condensado
1 cx de creme de leite
2 latas de leite integral[usar a lata como medida]
2 colheres cheias de sopa de amido de milho
Preparo:
Bata tudo no liquidificador[para misturar muito bem todos os ingredientes] e leve p/o fogo e mexa até virar um creme grosso.
Assim q retirar do fogo coloque o filme PVC de uso culinário bem em cima,q grude mesmo,espere ele esfriar bem p/usar.
Mousse Branca:
300 grs de chocolate branco
1 cx de creme de leite
250 ml de chantili batido[reserve]
Preparo:
Derreta o chocolate e o creme de leite junto no microondas ou em banho maria
Espere esfriar e junte a ele 250 ml de chantili batido
Divida o bolo em 3 partes:
Montagem:
Bolo,regue c/a calda de pêssegos,ou a que desejar,coloque a mousse.
Bolo,molhe c/a calda, creme branco e as frutas picadas.
Bolo calda e deixe descansar em geladeira a noite inteira
Depois retire da forma,passe chantili,decore a gosto
Dica p/decoração:Pegue umas uvas banhe na calda do pêssego escorra um pouco e passe no açúcar de confeiteiro.Deixe secar um pouco q decore a gosto.
Obs: A culinarista não vai ensinar a fazer o pão de ló
*Renata Caresia - Culinarista
15 3259 5001
15 9770 9588
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