Receita retirada do Programa Manhã Viva
Bolo de Capuccino
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 colheres de manteiga ou margarina
2 colheres de achocolatado
1 xícara de café forte
1 colher de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de canela em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de café solúvel
1 colher de margarina ou manteiga
3 colheres de achocolatado (especial p/ torta)
Modo de Fazer:
Massa: bata os 4 ovos e as 2 xícaras de açúcar, bata bem até que fique bem clarinho. Acrescente o café, o achocolatado (pode usar o especial para tortas), manteiga, canela em pó, farinha de trigo. Bata bem. Por último misture o café.
Cobertura: leve os ingredientes ao fogo, dissolva o café solúvel para que não fique com bolinhas, dissolva em pouca água. Mexa ate que ele solte do fundo da panela.
Finalizar: retire da forma, coloque a cobertura ainda quente.
Culinarista: Rosemari de Fátima Szaykovski
Contato: (12) 3103-3218
Cada coisa gostosa....adicionei seu blog nos meus favoritos...pode ?
ResponderExcluirParabéns por tantas delícias.