GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 13 de outubro de 2008

Pernil Crocante


Receita retirada do Programa TV Culinária da rede Gazeta (23/12/07),
realizada por Palmirinha Onofre


Ingredientes:


1 pernil de aproximadamente 2 kg,
200 ml de vinho branco,
4 dentes de alho,
1 cebola pequena,
1 ramo de alecrim fresco,
1 folha de louro,
1 colher de sopa de mostarda,
50 g de margarina,
sal e pimenta a gosto,
1 xícara de chá de castanhas de caju,
1/2 xícara de chá de mel


Modo de preparo:


Coloque no copo do liqüidificador o alho, o vinho, a cebola, o louro, o alecrim e a mostarda. Bata e reserve. Ponha o pernil em um recipiente e o regue com o tempero que você fez. Adicione sal e pimenta. Deixe no tempero por aproximadamente duas horas para pegar gosto. Em seguida, espalhe a margarina sobre o pernil e o cubra com papel-alumínio. Leve-o ao forno preaquecido (150ºC) por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe o pernil no forno por mais 20 minutos, até dourar. Espalhe o mel e a castanha triturada sobre ele. Decore com fatias de laranja e pêssegos ou a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO