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domingo, 21 de setembro de 2008

Glacê Dourado ou Prateado


Uso:
Contornos, pinturas e escritas.
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de açúcar do confeiteiro Dolce
1 colher (sopa) de pó para decoração dourado ou prateado
Aguardente de cana (pinga)


Preparo:
Coloque o açúcar do confeiteiro e pó para decoração numa vasilha pequena e misture bem.
Acrescente a aguardente aos poucos e misture com uma colher até engrossar.
Para saber se está no ponto, faça bolinhas na lateral da vasilha utilizando a própria colher.
Se a mistura não escorrer, está no ponto.
Dica:
Esse glacê só pode ser usado no saco de confeitar com os bicos 1 e 2.


2 comentários:

  1. O sabor de pinga fica na receita?
    alinecunhacoutinho@hotmail.com

    ResponderExcluir
  2. Vá dando o ponto com qualquer bebida destilada (cachaça), a quantidade é pequena e não fica gosto.outra receita
    Ingredientes :
    1 colher (sopa) de açúcar impalpável
    1 colher (sopa) de pó dourado
    1/2 colher (sopa) de rum

    ResponderExcluir

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