- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1copo de leite morno (200ml)
- 1/4 copo de óleo(50ml)
- 1/2 colher de sopa de fermento biologico Flashman granulado ou o biológico seco de 10g dividido ao meio (5g)
- 1/2 colher de café de Sal ou a gosto
- 150g de presunto
- 150g de mussarela
- Massa de tomate
- Requeijão
- Orégano
- Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha,mexa até a massa começar a ficar esponjosa.
- Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
- Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
- Deixe descansar por 20 minutos
- Abra a massa em uma superfície limpa ,seca e polvilhada com um pouco de farinha, com as mãos ou com um rolo
- Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela e enrole uma vez como rocambole
- Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
- Dobre as beiradas da massa e enrole de novo como se fosse um rocambole
- Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada com oleo, por cerca de 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!