INGREDIENTES
1ª Camada:
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Leite
- 3 Gemas
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Leite
- 3 Gemas
2ª Camada:
- 4 Colheres de sopa de achocolatado
- 4 Colheres de sopa de Açúcar
- 500 ml de Leite (reservar um pouco de leite para maizena)
- 1 Colher de Sopa de Maizena (Desmanchar antes em um pouco de leite)
- 4 Colheres de sopa de achocolatado
- 4 Colheres de sopa de Açúcar
- 500 ml de Leite (reservar um pouco de leite para maizena)
- 1 Colher de Sopa de Maizena (Desmanchar antes em um pouco de leite)
3ª Camada:
- 3 Claras
- 6 Colheres de Açúcar
- 1 Lata de Creme de Leite sem soro
- 3 Claras
- 6 Colheres de Açúcar
- 1 Lata de Creme de Leite sem soro
MODO DE FAZER
1ª Camada:
Levar ao fogo os ingredientes para engrossar, colocar no recipiente e esperar esfriar.
Levar ao fogo os ingredientes para engrossar, colocar no recipiente e esperar esfriar.
2ª Camada:
Levar ao fogo os ingredientes para engrossar. Esperar esfriar e após isso colocar em cima da primeira camada.
Levar ao fogo os ingredientes para engrossar. Esperar esfriar e após isso colocar em cima da primeira camada.
3ª Camada:
Bater as 3 Claras em neve, apos isso misturar o açúcar e o creme de leite sem o soro. Colocar em cima da segunda camada.
Bater as 3 Claras em neve, apos isso misturar o açúcar e o creme de leite sem o soro. Colocar em cima da segunda camada.
Levar a geladeira de um dia para o outro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!