3 xícaras de Água
1 xícara de Açúcar
300 gr de Côco fresco ralado
2 colheres de sopa de Manteiga
150 gr de Queijo Parmesão ralado
4 Ovos
1 1/2 xícara de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de Fermento em Pó
Farinha de Trigo e Margarina para untar
Calda:
1 xícara de Água
1 1/2 xícara de Açúcar
Preparo:
1. Para o bolo, ferva a água com o açúcar, por cerca de 3 minutos, ou até o açúcar estiver dissolvido. Coloque o côco em uma tigela e despeje a calda sobre ele e deixe esfriar. Acrescente a manteiga, o queijo, os ovos ligeiramente batidos e mexa.
2. Acrescente a farinha e o fermento e mexa com uma colher. Coloque a massa em uma forma de aproximadamente 35cm x 45cm, previamente untada com margarina e farinha de trigo, ou em forminhas para muffin. Asse em forno médio preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente.
3. Para a calda, leve ao fogo a água com o açúcar por cinco minutos e despeje sobre o bolo ainda quente e deixe esfriar. Leve à geladeira por 2 horas e sirva em pedaços.