4 maçãs pequenas descascadas
4 ovos
1 copo americano de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de fermento em pó royal
FAROFA
2 colheres de creme vegetal (margarina)
1 colher de azeite
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento para bolo
Canela a gosto
MODO DE PREPARO
BATER AS CASCAS DA MAÇÃ COM OS OVOS E O ÓLEO NO LIQUIDIFICADOR, COLOCAR EM UMA TIGELA, O AÇÚCAR, O TRIGO E A MAÇÃ CORTADA EM QUADRADINHOS E DESPEJAR OS INGREDIENTES DO LIQUIDIFICADOR, MISTURAR TUDO E COLOCAR NA ASSADEIRA.
OBS: NÃO VAI ÁGUA , POIS A MAÇÃ JÁ SOLTA MUITA ÁGUA.
PARA FAZER A FAROFA:
EM UM RECIPIENTE JUNTE TODOS OS INGREDIENTES, E COM AS MAOS MISTURE TODOS ATE FICAREM ESFARELADOS, DAÍ COLOQUE EM CIMA DO BOLO E LEVE PARA ASSAR EM FORNO MEDIO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS, ESPETE UM PALITO PARA VER SE ESTA ASSADO E PRONTO!
Receita da Paulinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!