- 1 e 1/4 xícaras de leite morno ,cerca de 250ml
- 1/4 xícara de óleo
- 2 ovos
- 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
- 3 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 xícara de açúcar
- MODO DE FAZER
- Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
- Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
- Bater a massa ,à mão mesmo ou na batedeira, até fazer bolhas
- Deixar crescer por 40 minutos
- Assar em forma de bolo inglês untada e polvilhada, no forno a 200 graus, ( para assar,deixe por 5 minutos fogo auto e depois só no fogo baixo 160 graus ) deixa assar por mais ou menos 40 minutos
- DICAS
- Para ficar moreninho e crocante é só passar margarina ou manteiga nele todo com um pincel de cozinha assim que tirar do forno!
- Uma dica de avó para crescer mesmo com tempo frio é cobrir com plástico e pano
- a massa fica mole tipo massa de bolo,assar em forma untada que nem bolo
- Pode ser feito na máquina de pão.
Bico de crochê que forma lindas flores e folhas
-
Bico de crochê que forma lindas flores e folhasSou Dária Vaz, neste vídeo
ensino um bico de crochê lindo e fácil. ★ VERSÃO PARA CANHOTO
https://youtu.be/B...
Há 4 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!