domingo, 18 de agosto de 2013

Pão recheado com queijo e presunto

Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1copo de leite morno (200ml)
  • 1/4 copo de óleo(50ml)
  • 1/2 colher de sopa de fermento biologico Flashman granulado ou o biológico seco de 10g dividido ao meio (5g)
  • 1/2 colher de café de Sal ou a gosto
Recheio:
  • 150g de presunto
  • 150g de mussarela
  • Massa de tomate
  • Requeijão
  • Orégano
  • Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha,mexa até a massa começar a ficar esponjosa.
  • Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
  • Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
  • Deixe descansar por 20 minutos
  • Abra a massa  em uma superfície limpa ,seca e polvilhada com um pouco de farinha, com as mãos ou com um rolo
  • Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela e enrole uma vez como rocambole
  • Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
  • Dobre as beiradas da massa e enrole de novo como se fosse um rocambole
  • Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada com oleo, por cerca de 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!