![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPJYvnc_PejpIN_Nke83R0qRh_9o2Tv4BcnUMVBWWb1HBSQ-MOWcHqhuiKMygtqgbwF0WLnHOr_WJ2VMTDumIERG5o8wdm-gTvwcXgDkyhl_9jAMMeO8huoBGUwBXuGgpbY7MW-Ze5XmE/s400/bac.jpg)
Receita retirada do Programa Mulheres da rede Gazeta .
INGREDIENTES
- 10 pães amanhecidos de molho no próprio caldo do bacalhau
- 400 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 100 gramas de camarão defumado moído
- 100 gramas de cebola picada
- 100 gramas de amendoim moído
- 100 gramas de castanha de caju moída
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 3 dentes de alho picados
- 400 ml. de leite grosso de coco
- 1 xícara (chá) de dendê
- 1/2 litro de água
- sal à gosto
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador a cebola, o gengibre, o alho e o azeite de oliva. Coloque em uma panela, refogue o bacalhau, acrescente o creme de pão, o dendê, o amendoim, a castanha, o camarão e misture bem. Bata o coco com água quente, coe e acrescente ao vatapá. Mexa até soltar do fundo da panela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!