Geléia de Pêssego
Ingredientes:
1 kg de pêssegos limpos, sem casca, sem caroço
(compre mais ou menos 1.300 kg)
1 kg de açúcar
Preparo:
Em uma panela, ferva a água.
Mergulhe de 2 a 3 pêssegos por vez nessa fervura e deixe por um minuto apenas.
Em seguida tire as peles de todos os pêssegos.
Parta ao meio e retire os caroços.
Deixe, numa bacia, os pêssegos e o açúcar por algumas horas.
Leve então ao fogo e cozinhe até os pêssegos se desmancharem e a geléia tomar ponto.
Se os pêssegos forem duros, junte água para cozinhar até dar ponto.
Geléia de Morangos Diet
Ingredientes:
1/2 kg morangos frescos
1/2 pacotinho de gelatina em pó branca sem sabor
Preparo:
Lave e escorra bem os morangos.
Amasse-os com um garfo, coloque numa panela e cozinhe em fogo baixo por uns 10 minutos, tire e coloque numa peneira para escorrer o caldo, sem amassar os pedaços de morangos que permanecerem.
Ingredientes:
2 kg de pêras
2 colheres (sopa) de limão
750g de açúcar para cada quilograma de pêra
Preparo:
Junte as pêras picadas ao açúcar e limão, deixar macerar por 2 horas.
Cozinhe de 15 a 20 minutos, até o ponto de geléia.
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