![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3-bz1aXa6WIRaJT_kOt6i0QgGYdY2Dsbzbfycxojfldf0_FepcBBPrptWdjCu5K6HXkRhGZ6whJGDOCk4biSwMB2rzEKPUnxsSUMZYrgHgJhyphenhyphenE_0a1X5tL7zT3-P2dut_HVjXx3MP9no/s400/geleia66.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuT7z0cSkjVVM4kyeW69ej-8n93uT39aADxftVzATqds1XiLWelJWdxAhF9AajS0Pi5v2pQOiKq2XUFotyEY5OtJf2qekcoXEH8vw2eF1FdK5O09JlB2KxahBsah6qCW6donzSZ3lPnc8/s400/%7B2EE295B8-3F38-4ACF-B33B-4E246036803B%7D_geleia%2520de%2520morango2.jpg)
Geléia de Morango
Ingredientes:
2 kg de morangos
1 kg de açúcar
Pectina
Preparo:
Coloque em água, macerar por 2 horas, para tirar as impurezas, escorra e junte o açúcar e a pectina, leve ao fogo forte, mexendo até dar o ponto de geléia.
Ingredientes:
250g de morangos
1 folha de gelatina vermelha
1 folha de gelatina branca
Suco de 1/2 limão
Preparo:
Limpe os morangos, leve ao fogo com água.
Deixe dar uma fervura.
Retire do fogo e escorra.
Coloque no liqüidificador com o açúcar e bata bem.
Amoleça a gelatina em um pouco de água fria.
Exprema e dissolva com o suco de limão sobre o fogo lento.
Acrescente ao morango.
Leve à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!