segunda-feira, 22 de setembro de 2008

Geléia Rápida de Morango




Geléia de Morango


Ingredientes:
2 kg de morangos
1 kg de açúcar
Pectina


Preparo:


Coloque em água, macerar por 2 horas, para tirar as impurezas, escorra e junte o açúcar e a pectina, leve ao fogo forte, mexendo até dar o ponto de geléia.







Ingredientes:
250g de morangos
1 folha de gelatina vermelha
1 folha de gelatina branca
Suco de 1/2 limão


Preparo:


Limpe os morangos, leve ao fogo com água.
Deixe dar uma fervura.
Retire do fogo e escorra.
Coloque no liqüidificador com o açúcar e bata bem.
Amoleça a gelatina em um pouco de água fria.
Exprema e dissolva com o suco de limão sobre o fogo lento.
Acrescente ao morango.
Leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!