2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão
1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 tomate sem pele e sementes em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente.
Adicione a cúrcuma, o bacalhau e refogue por 2 minutos.
Retire, misture o creme de leite, o arroz, o tomate e a salsa.
Despeje em um refratário médio.
Espalhe colheradas de requeijão e polvilhe o provolone.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!