Ingredientes
1kg de haddock defumada (uma peça)
1 lata de pontas de aspargos
1 copo de creme de leite fresco
1 litro de leite
1 vidro de champignon
100g de amêndoas sem pele (cortadas em lascas)
100g de amêndoas torradas (picadinhas)
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres cheias (sopa) de manteiga
4 gemas
noz moscada a gosto
sal a gosto
pimenta do reino branca a gosto
molho inglês a gosto
queijo parmesão (ralado) a gosto
1 cálice de conhaque
1 cálice de vinho do porto (ou outro vinho)
Modo de Fazer
Deixe o peixe de molho no leite por 1:30h. Em seguida junte a água dos aspargos com o leite do demolho do peixe e reserve. Doure a farinha com a manteiga e adicione o leite, mexendo sempre. Retire do fogo e junte o vinho do porto, o creme de leite e as gemas diluídas no conhaque. Volte ao fogo até obter consistência. Acrescente o queijo parmesão ralado e tempere com o molho inglês, a pimenta do reino branca, o sal e a noz moscada. Por último, as amêndoas cortadas em lascas. Monte o prato e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 15 minutos.
Sugestão: Sirva acompanhado com arroz.
Bico de crochê que forma lindas flores e folhas
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Bico de crochê que forma lindas flores e folhasSou Dária Vaz, neste vídeo
ensino um bico de crochê lindo e fácil. ★ VERSÃO PARA CANHOTO
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Há 4 anos
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