Massa
500 g de massa para lasanha fresca
Molho
6 dente(s) de alho amassado(s)
100 g de margarina
3 unidade(s) de cebola picada
1/2 kg de camarão sete barbas
1 unidade(s) de limãoMolho de tomate quanto baste
2 tablete(s) de caldo de camarãocoentro quanto baste sal quanto baste molho de pimenta vermelha quanto baste
300 g de mussarela ralada(s)queijo ralado quanto baste
Molho
Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
Bata este molho ligeiramente no liquidificador.
Massa
Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.