![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJ0t44Dc1ZQ_R1HGEgsut2Fr4sVMoc6ManOdz_U88Zr7Fn6R9-597KxPlFpojabJ3TFGmHVdJTu0TwQ0TYC1zImQIWXFha-f06eu5mw8xsljulo8096wEBqQdgfRJIUSIT0ShGGYcKK-PA/s280/df.jpg)
Ingredientes:
Para o pudim:
200 g de amendoim torrado e moído.
390 ml (uma lata) de leite condensado.
500 ml de leite.
4 ovos.
Para a calda:
100 g de açúcar.
100 ml de água.
Utensílios:
Forma de bolo vazada.
Batedeira
Modo de preparo:
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 min.
Calda:
Em uma panela derreta o açúcar mexendo sempre em fogo baixo. Assim que o açúcar derreter, acrescente a água e mexa a formar uma calda homogênea. Se a calda ficar rala, acrescente mais açúcar, cm a calda no fogo, ate formar uma calda em fio grosso.
Enformando:
Deseje a calda, espalhando – a em uma forma de pudim. Despeje o preparo de pudim na forma Leve ao forno pré aquecido à 180 ºC, em banho maria, por aproximadamente 45 min. Para desenformar, espere esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!