![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpmE5j8Tx5fMMxyBgMx6WK9VQ1ob2JeBdB1BNVgujhS2OADjF_vMxDXKc7NbLmcLnGG2kLqN1x70FstFjot0BuCKfgp21SVcL3E7quyRjy15Pcsp8vu9X5ufuf8oi2gYUjq8KoGXA5OPBW/s280/dsfdf.jpg)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 lata ( medida do leite condensado ) de leite comum
4 ovos
1 vidro de leite de coco 200 ml
250 g de AIPIM (mandioca) cozida
1 xícara de chá de coco fresco ralado
1 colher de chá de essência de baunilha
Para a calda:
8 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Colocar o açúcar na própria forma que vai fazer o pudim. Levar ao fogo até caramelizar. Tomando o cuidado para não escurecer senão fica amargo. Espalhar muito bem na forma. Bater os ingredientes do pudim no liquidificador.
Colocar na forma com a calda. Levar para assar em forno pre aquecido por 1 hora e meia coberto com papel alumínio em banho maria com a água já quente.
Deixar descansar no forno por 10 minutos. Retirar, levar para gelar e então desenformar bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!