![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYP6yQT5jZX7X738szTqufSlTr5Y-B3JzPn4wcTyvRZQWYezPP3sPq-qXfwuFYspIzbrtXBYafs0h308dHHBfpTufywntk6rTpLVhONS30Dqmq9qTF7-KWW74Tl_4-CUwNFzn0QAblCp3U/s1600/dsfdsf.jpg)
Ingredientes
10 colheres de (sopas) cheias de farinha de trigo
10 colheres de (sopas) cheias de açúcar
1 colher sopa de cheias de fermento em pó
3 ovos
1 tablete de margarina ou 3 colheres de sopas bem cheia
1 xícara de leite
Canela em pó
10 banana maduras
Modo de Preparo
Peneirar e misturar os ingredientes secos
Bater os ovos e misturar com o leite
Espalhar uma camada da mistura seca numa forma retangular untada
Fatiá-las as bananas e colocar por cima da mistura
Colocar pedaços de margarina e um pouco da misturara de leite e o ovos
Repetir a operação até acabar os ingredientes
Polvilhar com açúcar e canela
Levar para assar em formo médio
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!