![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhV2TqOEVpt1aly5u_1Ywt3Y3_wac885VManPflkAOTyStaTmojehXxbTWStcbwingl0bg3TJnxgeNI9RNgLATDDQh4IWER15mfR5GC_PwCnkXy8k8FjljIApmYPkWlKUF8TCc1vMa8fsy3/s280/ffsdfd.jpg)
Ingredientes
Massa:
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara(chá) de queijo ralado
5 colheres (sopa) de óleo de soja
100 ml de leite
1/2 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento e pó químico
Cobertura:
2 tomates (médios) cortados em fatias
Sal e orégano a gosto
200 g de queijo mussarela em fatias
200 g de presunto em fatias
Modo de Preparo
Massa:
Em um recipiente adicione todos os ingredientes na ordem descrita e mexa bem
Espalhe a massa em uma assadeira redonda e untada
Leve ao forno (temperatura média) por aproximadamente 15 minutos
Cobertura:
Coloque as fatias dos tomates sobre a massa e tempere com sal e orégano
Cubra com fatias de queijo e presunto
Leve ao forno (temperatura média) por aproximadamente 10 minutos
Servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!