sábado, 30 de agosto de 2014

LASANHA DE CAMARÃO





Massa

500 g de massa para lasanha fresca

Molho

6 dente(s) de alho amassado(s)
100 g de margarina
3 unidade(s) de cebola picada
1/2 kg de camarão sete barbas
1 unidade(s) de limão
Molho de tomate  quanto baste
2 tablete(s) de caldo de camarão
coentro quanto baste sal quanto baste molho de pimenta vermelha quanto baste 
300 g de mussarela ralada(s)queijo ralado quanto baste 


Molho
Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
Bata este molho ligeiramente no liquidificador.



Massa
Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.

Um comentário:

  1. Que idéia boa!!! Nunca experimentei com camarão!!! Beijos e bom final de semana! =)

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!