Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água (quente)
2 colheres (sopa) de manteiga
250g de carne moída
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1 pimentão verde (cortado em cubinhos)
1 pimentão vermelho (cortado em cubinhos)
1 cenoura (cortada em cubinhos)
3 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) de uvas passas
Modo de Fazer
Aqueça a manteiga e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura.
Adicione a água quente, os tabletes de caldo de galinha e as
uvas passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque em uma fôrma de pudim untada com manteiga e desenforme em uma travessa. Enfeite com rodelinhas de cenouras e uvas passas.
Dica:
Para congelar use uma fôrma própria para congelamento. Unte com manteiga, deixe esfriar e leve bem fechada ao congelador.
Para descongelar, deixe em banho-maria por 30 minutos ou até que o arroz esteja bem quente.
Bico de crochê que forma lindas flores e folhas
-
Bico de crochê que forma lindas flores e folhasSou Dária Vaz, neste vídeo
ensino um bico de crochê lindo e fácil. ★ VERSÃO PARA CANHOTO
https://youtu.be/B...
Há 4 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!