Ingredientes
4 abobrinha grandes
Recheio
400g de carne moída
2 colheres (sopa) de salsa (picada)
2 colheres (sopa) de margarina
1 ramo de manjerona (picada)
1 cebola pequena (picada)
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
2 xícaras (chá) de molho bechamel
2 xícaras (chá) de molho de tomate
100g de queijo parmesão (ralado)
Modo de Fazer
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa, até que fiquem com a espessura de 1cm e reserve. Refogue a cebola, acrescente a carne moída e por último os temperos verdes. Tempere com o sal e a pimenta. Faça o molho bechamel e reserve. Recheie as abobrinhas com a carne moída já cozida, cubra com o molho bechamel e polvilhe fartamente com o queijo parmesão. Coloque em uma fôrma refratária untada o molho de tomate e por cima as abobrinhas recheadas, uma ao lado da outra. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Dica:
Para congelar, deixe esfriar e coloque a fôrma no saco plástico especial para congelamento, rotule e leve ao congelador.
Para descongelar, deixe em temperatura ambiente por 4 horas e leve ao forno até aquecer por completo.
Importante: Não esqueça de cobrir a fôrma com papel alumínio para não secar a superfície das abobrinhas.
Bico de crochê que forma lindas flores e folhas
-
Bico de crochê que forma lindas flores e folhasSou Dária Vaz, neste vídeo
ensino um bico de crochê lindo e fácil. ★ VERSÃO PARA CANHOTO
https://youtu.be/B...
Há 4 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!