- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 2 colheres (sopa) de chocolate branco picado (40 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
- Raspas de 2 limões sicilianos
- Suco de ½ limão siciliano (25 ml)
1º) Em uma panela em fogo baixo, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de chocolate branco picado, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal e mexa sempre, até soltar do fundo da panela (25 minutos).
2º) Desligue o fogo, acrescente raspas de 2 limões sicilianos e o suco de ½ limão siciliano e misture bem.
3º) Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções, faça bolinhas e coloque em embalagens próprias para brigadeiros. Sirva a seguir.
Rendimento
- 20 bolinhas
- FONTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!