terça-feira, 7 de maio de 2013

Brigadeiro de Limão Siciliano


Brigadeiro com Bala e de Limão Siciliano

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate branco picado (40 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
  • Raspas de 2 limões sicilianos
  • Suco de ½ limão siciliano (25 ml)
1º) Em uma panela em fogo baixo, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de chocolate branco picado, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal e mexa sempre, até soltar do fundo da panela (25 minutos).
2º) Desligue o fogo, acrescente raspas de 2 limões sicilianos e o suco de ½ limão siciliano e misture bem.
3º) Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções, faça bolinhas e coloque em embalagens próprias para brigadeiros. Sirva a seguir.

Rendimento

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!